CV. Terapi Alfiano Febrian Penipu (Testimoni Customer)


CV. TERAPI ALFIANO FEBRIAN PENIPU (TESTIMONI CUSTOMER)


FORDIASI.COM | INFORMASI - Ejakulasi dini menyebabkan seorang lelaki tidak bisa berhubungan intim terlalu lama kepada pasangan. Banyak jasa terapi yang beredar di media sosial dan internet dengan menawarkan penyembuhan ejakulasi dini, memperkuat ereksi, membuat penis besar dan lain sebagainya bahkan memberikan garansi.


Ada salah satu pembaca setia Fordiasi.com yang mengirimkan sebuah tulisan testimoni atas pelayanan yang dikeluhkan olehnya ketika menggunakan Jasa CV. Terapi Alfiano Febrian. Ia merasa tak puas bahkan dibohongi serta pelayanannya yang sangat amat tidak professional.


Kami membagikan tulisan ini tentunya dengan lampiran bukti yang valid agar tidak mengandung Hoax di dalamnya. Berikut tulisannya,


Nama gue Firman (nama samaran), umur gue 20 tahunan dan sudah menikah. Gue mengalami keluhan yaitu ejakulasi dini.. Kenapa bisa kena Ejakulasi dini? karena gue dulunya suka banget masturbasi, gue gatau kalau efeknya itu bisa sampe begini, bahkan waktu berhubungan badan cuman 1 menit udah keluar..


Singkat cerita...


Tepat Hari Kamis tanggal 5 Februari 2022 kemarin gue berniat mencari tempat jasa menyembuhkan ejakulasi dini di salah satu media sosial. Gue coba cari dan dapet informasi mengenai jasa tersebut, ketemulah CV. Terapi Alfiano Febrian di Cabang Warakas, Jakarta Utara.


Gue coba komunikasi sama terapisnya tapi dia agak slow respon, akhirnya gue coba share flyer di bawah ini.. Bermaksud bertanya apakah informasi di bawah ini benar? dia jawab "iya"!. di Flyer tertulis bergaransi 1x dan membawa kwitansi... oke deh fine....

$ads={1}


Dan gue deal dan atur jadwal waktu terapis habis balik kerja dengan harga Rp. 200,000 bergaransi 1 kali.



Setelah itu gue otw dan datang... Nama di akun michatnya Diana...





Setelah sampe gue kaget.. gue diajak sama terapisnya untuk masuk ke dalam rumah. Ternyata itu kos-kosan. Gue kira tempat terapisnya Luas, atau minimal kyk salon lah. Ternyata di dalam kamar kosan ukuran 2,5m x 2,5m. Gue coba tanya ke terapisnya, ternyata terapisnya cuman sendirian doang, tiap cabang semua tempatnya kos-kosan. duhhh...


Terus gue coba tanya sebelum mulai kan... yang dipijet apa aja? katanya paha, kaki sama pinggang... terus gue tanya " manfaatnya apa? pengaruh ejakulasi di penis ga? ", kata dia "buat melancarkan peredaran darah". Dalam hati gue, hah! lancarin peredaran darah mah sama aja kyk pijet urut!!!. Eh bener ternyata gue di pijet urut. Yang bikin gue bikin ga suka sama nih terapis, diajak ngobrol jutek banget, padahal gue nanya tentang pengobatan ini, ga professional banget.


Sambil dipijet gue tanya: "ini garansi kan?".. dia bilang "ohh engga, yang garansi untuk membesarkan Penis aja". Gue tanya lagi " Apakah nanti akan ada efek/hasilnya? ", dia jawab "Tergantung setiap orang", Gue tanya lagi "Apakah sebelumnya ada yang balik lagi untuk diterapi", dia bilang "kaga ada".. dalam hati gue duhhh salah tempat gue. Gue tanya masalah teknis sampai ke sertifikasi, ga paham ini terapis, wkwkwk... 

$ads={2}


Dan yang gue kesel sama nih terapis ga professional.. mijet gue dibelakangin, terus dia nonton tiktok di smatphone terus sampe kelar pijet 20 menitan, ditambah lagi mijetnya cuman pake satu tangan wkwkwkwk... Dalam hati gue "Pengen gue tegur ga enak, ya udahlah nasi udah jadi bubur"...


Setelah selesai gue dikasih ramuan untuk di minum di bawah ini:


Waktu gue tanya: " ini buat apaan?", dia jawab "buat di minum, ikutin aja itu mas yang tertulis".. Jirrrr... jawabnya singkat, muka jutek... Pokoknya parah nih terapis hahaha...


Akhirnya gue keluar, langsung cabut... gue coba perhatiin nih ramuan yang katanya disuruh minum. Tau ga? gambar diatas itu gue udah foto pake kamera 48MP, yang seharusnya hasilnya bagus tapi begitu. Karena emang ramuannya itu udah Butek, Kemasannya udah lama.. gue bisa pastiin ramuan ini udah lapuk... mungkin kisaran 1 tahunan...


Dia bilang minum ramuan ini pake telor bebek/madu, air hangat, dikonsumsi 2 kali sehari setelah makan. dia bilang katanya kalau habis minum ini ada perubahan. Gue cium baunya itu jamu biasa kyk sidomuncul, kyk untuk pegal linu/masuk angin/jamu obat kuat wkwkwk....


Gue coba minum yah kan untuk sehari, Bener sih, kalau minum ini lebih bertenaga dan ada efek, eh besoknya loyo lagi, hahaha. gue mikir lagi.. ini mah emang jamu kuat tahan lama... biasanya ditukang jamu racikanny juga gini... habis minum berkhasiat, setelah itu yah hilang... Pantesan aja dia ga kasih garansi untuk terapi ini dan ga ada yang balik lagi.. karena mereka udah ditipu.


Gue pensaran coba cari di Youtube. ternyata ada channelnya, semua video yang di upload komentarnya ditutup. Gue rasa kolom komentar ditutup karena banyak customer yang ditipu pada ngehujat hahahaha...


Lalu bagaimana sama terapi pembesaran penis dll? gue jamin ga bakal gede dan permanen.. kalaupun gede cuman diwaktu terapi doang karena dikasih ramuan! itupun gedenya waktu diterapi, setelahnya kecil lagi.. walaupun dia kasih garansi sekalipun, itu hanya maks 2 kali (bukan seumur hidup!). Setelahnya kalau mengecil/kembali normal lagi ukuran penisnya? ya udah itu nasibmu, hihihi..


Pantesan gue minta testimoni dari customer dia kaga ngasih, karena memang ga ada yang berefek. Kalaupun ada testimoni dari pelanggan yg mereka share, itu karena mereka baru dipijet/diterapi aja, bukan testimoni dari pelanggan yang merasakan hasil yang permanen. Kalaupun ada, mungkin dia buat fake testimoni (testimoni palsu). So... berhati-hati sama tempat terapi ini.


Kalau anda ga percaya? its okey... gue cuman sharing aja. silahkan bagi yang mau ngeluarin uangnya cuma-cuma, dicoba saja.


Sekian dari saya dan terima kasih!


Salam..


Thank You tim fordiasi yang udah bantu Up!


Firman (Nama Samaran)
Ditulis tanggal 10 Februari 2022


Demikian tulisan testimoni dari saudara kita, semoga informasi ini bermanfaat.


(H/S)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama
close